Friday, May 29, 2009

frida(y)

hem yaa mau cerita dari pagi deh yaa yaa huehe

khan dateng masih kesel khand tuh kmren lagi ada masalah , selesai MQ selesaai juga masalah gue itu deh yaa . hari ini sama sekali ga belajar looooooooocc huehe . MQ khand tuh gue baris deket icaa nden dan yang lainnya becanda becanda gitu ngeliatin kaka ganteng -ka fahmi maksudnya. gue baris di depan icaa tersiksa bgt ya Allah beneran deh , ngeliatin ke tampanan kakanya sendiri ituh akhirnya gue yang jadi korban kegemesan dia , bayangin bok gue di gelayutin sama seorang ica , ICA gityuu looh . beuh di cekek gue sakit cuy . hm okeh penderitaan selesai juga akhirnya . nyampe di kelas khand tuh gue udah bawel am ulfi minta di temenin mau susulan ketrampilan jasa pagi pagi seangkot am nenek gue (baca : bu yuyun) udah di ingetin jangan lupa LAGI susulan -huehe maap deh ya bu ya kemaren khand lupa lupa ingat gityuu hahaha . eh akhirnya gue gajadi am ulfi tuh susulan nya minta di temenin am sinden . eh emang dasar deh tuh anak yaaa ngeseILLYN bangetnget masa gue di tinggalin am nenek doang ya kurjarrrrrrrrr . lumayan khand tuh gue ngerjain soal di temenin am guru guru dan yang paling penting am mami eri dia lagi telfonan am pakde ny ngomong medoooook bgt ampe kaga konsen deh gue ngerjain soalnya . si galang masuk ruang guru eeeeeeh gue malah di ketawain , sial kauu . selesai khand tuh ngerjainny lumayanlah yau gue dpet 8 -ngerjain sendiri cint lumayan deh khand yaa ahuaha . langsung deh tuh khand yaa nge-eksis di tengah lapangan bareng ayu aliin agri sinden icaa lilah dan gatau siapa lagi gue lupa -,- . trus di ajakin ke atas am sinden ngambil hape , okelah keatas kita khand yaa trus kembali bereksis ria di tengah lapangan . eh khand laper tuh yaa akhirnya kita -icaa ayu gue- makan baso gityu . bel tuh khand yaa abis itu *kriiiiiiing kriiiiiiiiing teng teng teng* nemenin sinden makan sambil bantuin fitri ngabisin kerupuknya hahay >.< . gue sinden inthand jeje baru mau keatas khand tuh eh ketemu ulfi di tangga yauda ga jadi naik hihi tadinya pngen jajan tapi berenti gituh di depan audio akhirnya kita nonton yang pada latihan nge-band , vokalisnya sih keren suaranya tapi kelakuannya itu loh yang ga bgt idih . eh eh main drumnya juga lumayan tuh si fahmi -mainnya loh mainnya bukan orangnya ahahaha . lagi asik asik nonton si novan ama vina muncul suruh naik katanya ada bu aisyah yawes lah kita naik khand tuh , lumayanlah pelajaran dia asik ga belajar malah nyanyi nyanyi gitcuuh , bu aisyah manceeep lah . lagi plajaran bu aisyah lumayan khand tuh ya sambil otm-an am my mas jelek eeeeeeh hape gue ga bersahabat bgt masa yaa dia mati lowbat haaaaah jelek kau hp ! akhirnya pulang khand tuh seperti biasa main dulu with my memet kesayangan huehe trus pulang deeeeh yaa . hari ini asik doooooooong hihi

Monday, May 18, 2009

have new boyF ckakak

jangan mikir macem macem dulu yaa , gue masih waras ko tenang aja seminggu juga blum gue putus masa udh jadian lagi hahaha . berawal dari jum’at malem –eh jum’at apa kapan ya ? lupa gue pokony blom lama laah yaa hehe- telfon rumah gue bunyi khand tuh *telulut telulut* diangkat tuh ya ama nyokap gue “halo”
dia “halo, deasy-nya ada ?”
nyokap “ada , dari siapa ya ?”
dia “pacarnya”
nyokap gue langsung ngakak ga keruan khand tuh , gue ngeliatnya mlah cengo .
nyokap “oooooh pacarnya yang ke berapa ?”
ngek -.-‘ tambah bingung khand tuh gue , pacaar yang mane lagi nih ?
gue “siapa mah ?”
nyokap “pacar ketiga kamu tuh”
bedeeeeh ketiga , yang kedua sih iya tuh ada si icaa , nah yang pertama ny siapa tuuuh ? masi ada yang berminat jadi yang ke empat ga nih ? wkwkwk
gue angkat khand tuh tlfonnya hem hem dag dig dug duar (lebay mode : ON)
gue “haloo”
dia “halo ka”
ebujeeeeet opal cuy adek gue hahaha
gue “eh pacar gue yang ke berapa deh loooooH ?”
opal “ ke tiga”
dan blablabla khand tuh dia nanya password emailnya yaa ke gue , laaah mana gue tau khand yaa , email email situ ngapain nanya ny sama saya haduduuh opal deh ya ckck .
nah sabtunya khand gue maen ke rumah nabilbil yaa –padahal mah yang punya rumahny gue tinggal di rumah nenek hyaha- eh ada si pacar ketiga ku itu ternyata wihiy
gue “eh pacar ketiga gue”
opal “hei”
salaman khand tuh yaa biasa , si lily bingung “loh loh ?”
gue “ laaaah emang gue blom kasi tau ya ? dia (sambil nunjuk opal ye) pacar baru gue ka , jangan slah luuuu” (nada nye nyolot gityuh ceritanya)
ckck sabar ya li menghadapi sepupu mu yang tak pernah benar di matamu ini hiks hiks
udah tuh ceritanya ampe situ trus gue pulang , malem ny gue nge-update status facebook khand tuh ya emg dasar gue ny aja lagi sinting stat-up gue gini :
‘have new boyF ckakak’
eh terus khand ya gatau deh kapanny gue lupa , si tante comment “iya tapi hp :p” –ehm maksud tante gue tuuh , gue baru di beliin hp khand yaa di kira yang new boyF buat gue itu hp ya gitu laaah .
trus gue bales khand tuh “salah sih tan , orang new boyF ny opal ckakak”
udah khand tuu si tante ga bales bales lagi . eeeeeeeeh udh kapan tau kemudian yaa si nhyda comment status yang sama –emg spupu gue satu ini kalo comment tuh telat bgt ya padahal stat-up gue udh brapa kali ganti gityu ck .
ehiya gue lupa dia comment apa hehe intinya nanya gitu khand siapa , trus trus gue bles khand yaa “ehiya gue blom cerita am lo ya bey ? itu looooooooh yang namanya ahmad noufal , dia khand pacar baru gue wkwkwk”
nhyda bales “tapi kok itu status ny masih single ? (status relationship di facebook) kasian doong si ahmad noufal tidak di akui secara facebook *lho?”
gue “yaaah abis dianya belom request say ntar aja deh yaa hihi” dan di situ berakhirlah ke gilaan ke erroran dan teman temannya sekalian wkwk . jadi inti cerita gue nih yaa gue kesel am si N*RI !! loh loh ? ko ga nyambung , udah deeh emg gue sebenernya hari ini lagi gajel bgt , tapi drpda gue ngomel sndiri acakadut mending gue bergila ria sendiri ye khand ye khand ? hm okeh gue cape daaaah

Saturday, May 16, 2009

schulerineen

lupain yaa cerita sedih sedihnyaa sekarang gue mau hepi hepi lagi with my hm hm apa ya company baru gue kali hihi -SCHULERINEEN . kita terdiri dari 5 cewek cantik cantik ya wikiki

- Deasy kamila -deasy

- Annisa kurnia -icaa

- Jessica nathania -jeje

- Inthand indah -thand

- Dyah ayu -sinden

schulerineen juga punya banyak abang loh yaa inini gue sebutin yaa

- dhanu -mas

- asdi -akang

- keken -uda

- agung -mas aa

- beler -abang impian

- siapa lagi deh pokonya banyaaak hihi

banyak kejadian kejadian seru deh yaa walau baru sebentar cikiki

Thursday, May 14, 2009

last

Jujur saat gue nulis –hm posting maksudny ngerti ye khand ?- ini pipi gue dalam keadaan basah , air mata gue ga bisa -eh gabisa apa gamau ya ? gitu deh yaa pokonya- berenti . gue sakit . gue tau ini konyol gue tau gue egois ! tapi ini gue , anak kecil yang ngaku udh gede dan cengeng . sekarang ini cuma satu yang gue pengen , gue pengen terus jadi yang pertama di hati lo . gue tau sekarang itu semua cuma mimpi yang ga bakal jadi kenyataan lagi . dan gue tau gue egois . gue pengen milikin lo lagi gue pengen jadi milik lo lagi ! sumpah cuma itu . kenapa sih semua harus jadi kayak gini ?! gue benci semua ini ! benci . kenapa gue harus jadi (hm) temen ******lo !? kenapa gue harus dateng di saat kayak gini ?! kenapa gue harus kenal sama lo ?! dan kenapa gue sayang sama lo ?! kenapa kenapa ?!
Sumpah ini konyol , konyoooool bgt tapi emg kenyataanya gue takut kehilangan lo , takut TAKUT ! gue bingung kenapa gue ga bisa ngomong gini di depan lo , maaf gue emang penakut ga sebaik yang lo fikir dan gue lemah and ya makasi buat semua yang udah lo kasih buat gue , mungkin emang ini yang terbaik . jujur gue masih bgt bgt ngarepin lo and last gue sayaaaaaaang bgt bgt am lo :’(

Wednesday, May 13, 2009

c'mon deas c'mon

okeee hari ini gue doooooooooown banget bad bad bad bangetnget , pagi pagi gue berangkat sekola naek ojek ye khand nyampe gardu masi baik baik aja eeeeeeeeeh pas muter balik >jdug ajaa tabrakan gitu gue langsung panik bangun bangun udah banyak orang dan udah ah gue ngeri ngingetnya ihhhh . oke abis itu jeje lewat gue triakin "jeeeee" si jeje udh berniat ga mau berenti cz buru buru tapi ada org yang bilang gue kcelakaan jadi dia berenti juga akhirnya . ampe sekola juju wilda dan masih banyak temen temen gue yang lain yand peduli am gue langsung ngebantuin gitu lah pokokny , pelajaran b.ind gue masih di kelas pelajaran bk ga ada guru gue ke uks am ulfi juju trizki . b.ing balik lagi ke kelas tapi abis maju gue minta turun lagi trus minta di jemput am nyokap . eh yaya gue punya abang satu ga guna bgt gityu ye khand udh tau adeknya sakit malah cuek bebek ih sumpah najissssssssss bgt tau ga huek . akhirnya gue di jemput nyokap langsung ke rumah nenek trus ke tukang pijet gitu khand ya sakit bok gileee . trus udah ah langsung pas di rumah aja yeah , yayaya pokony gue kesel sedih dan dan oke gue sayang lo sayang lo bgt bgt puas ?!

--eh des udah deh ya kalo dia sayang am lo juga dia ga mungkin nyia nyiain lo , tapi apaaaa ? dia kea gitu ye khand itu bukti deas bukti kalo dia ga sayang sama lo , ayolah deas you must go on yeah

you must go on baby :')

Monday, May 11, 2009

J-Rocks -- I'm Falling in Love

Kurasakan ku jatuh cinta
Sejak pertama berjumpa
Senyumanmu yang selalu menghiasi hariku
Kau ciptaanNya yang terindah
Yang menghanyutkan hatiku
Semua telah terjadi
Aku tak bisa berhenti memikirkanmu
Dan ku harapkan engkau tau

Kau yang kuinginkan
meski tak ku ungkapkan
Kau yang kubayangkan
Yang slalu kuimpikan
Aku jatuh cinta
Tlah jatuh cinta
Cinta kepadamu
Ku jatuh cinta
I'm falling in love
I'm falling in love with you


Kau ciptaanNya yang terindah
Yang menghanyutkan hatiku
Semua telah terjadi
Aku tak bisa berhenti memikirkanmu
Dan ku harapkan engkau tau

Kau yang kuinginkan
Meski tak ku ungkapkan
Kau yang kubayangkan
Kuimpikan
Kuinginkan
Aku jatuh cinta
Tlah jatuh cinta
Cinta kepadamu
Ku jatuh cinta
I'm falling in love
I'm falling in love with you


Aku jatuh cinta
Tlah jatuh cinta
Cinta kepadamu
Ku jatuh cinta
I'm falling in love
I'm falling in love with you...

With you...

hahaha buat siapa aja yang ngerti maksudnya gue posting lagu ini diem diem aja yaaaaah -ssstt...- hahahaha (maaf agak ga jelas gityu emg gue wkwk


Friday, May 8, 2009

yayaya ikik :DD

gatau knpa deh yaa hari ini ko seneng seneng gimana gityu wkwk . dari semalem deh ya nyeritainnya , khand tadi malem tlfonan gitu khand yaa terus terus kasian bgt deh dia nlfon gue cuma buat di hina hina ckakak parah parah eeeeeeeeeh dia ngambek gitu gue katain mulu wah wah parah deh lo des ! haha . ehiya kemaren acting gue sukses looooooooooh haha apaan sih gue . eh masa gue nakal bgt gitu masa hahaha pljaran pa pur malah telfonan am mantan ksayangan (mantan loh mantan!) -faiz . katanya dia mau k ruhama (sd) am tmen gue si bintang itu khand yaaa , ampun deh kangen bgt am sohib satu itu , maklum aja ya 2 taun ga ketemu hihi . udh janjian gitu tapi di ganti ga jadi di sd katanya ke margo ajah abis jum'atan , okelah gapapa malah enak bisa bawa memet gue wehehe . udah tuh khand ya berhasil ngebujuk memet ++ icaa biar ikut eeeeeh gatau nya gue malah di jemput oalah kacau gagal berantakan deh rencana gue ketemuan . emg ga di bolehin ketemuan am mereka kali yah haha . udah deh sama yang itu aja akhirnya smsn ampe batreny abis wkwk apaan sih gue geje -_-'

Friday, May 1, 2009

bingung

sesuai aja nih ya am titleny bingung ! gue pengen posting blog tapi bingung mau nulis apaan hehe mulai deh gue ga jelasny hahay , gatau knpa hari ini gue suntuuuuuuuk bgt bawaannya pngen ngambek terus , dia ny juga gue rasa lagi sensi bgt jadi yayaya ga nyambung gtu dari tadi ngomel ngomel aja berdua haaaaaaaaaaah bete ! mana besok ke sekola lagi latihan upacara , gue mah ayuuk aja paling numpang mejeng doang di sekola males latihan hehe .